Я за тех, кто с четырнадцатого в окопах

Снежана Аэндо
Я за тех, кто с четырнадцатого в окопах,
За живых
и за мертвых, сквозь кого прорастают травы…
Мы их вряд ли увидим
в новостных наших топах…
До сих пор буйным цветом в топах чуждые
нравы.

Я за тех,
кто пришел на помощь Донбассу.
По велению сердца…
Не для званий и славы.
Мне плевать, на всех алчных жиреющих боссов,
Что при шухере первом, бегут с Златоглавой.

Я за наших бойцов, ВДВ и Спецназа,
За танкистов, морпехов, летунов и пехоту.
Они мир защищают от нацистской заразы…
Я за всех пацанов…За погибшие роты…

Я за «Вагнер», «Восток». Ваню, Сашку, Егорку.
За «Славянский», «Ахмат» , и кого не назвала…
Своре, что у кормушки - прилюдную порку ,
Ведь ворует сейчас и вчера воровала.

Я за всех, кто сейчас на столах медсанбата…
Я за медиков наших, что у самого края,
И за ленту идут, там не требуют блата…
А все те, кто за лентой , прям у врат стоят Рая.

Я за всех, кто последним готовы делиться…
Помогать- не работа, а высшие смыслы.
Без нас всех, наш корабль мог бы разбиться.
Мы –не тонем, а просто, смываются крысы.


Я пока еще верю, в хитрые планы.
И ура-патриотов, обхожу стороною.
На народной Буханке, ржавой и дранной
Я за вас за всех здесь железной горою.


Знаю вы -за меня!!!
Я не будет иначе!
Вера в вас, дорогие – это вера в ПОБЕДУ !
Мы за Родину с вами…с нами Бог и удача,
Мы на трудной дороге к Миру и свету !

Снежана Аэндо