Письма

Иван Разумеенко
Привет! Пишу письмо очередное,
Уже не жду ответа. По привычке,
Ищу я к сердцу твоему отмычки,
И снова под столом измятые странички
Лежат недвижимой, помятою горою.

А я пишу пером, скребу бумагу,
Из сердца не прогнать теперь твой образ,
Темнее самой темной ночи мягкий волос,
Твое лицо, твой сладкий нежный голос,
Тебе стал верен, будто принял я присягу.

И вновь под стол, и снова белый лист,
И так проходят друг за другом дни.
На небе гаснут, либо зажигаются огни.
Но только мысли в голове всего одни.
В любовь я верю - безнадёжный оптимист.

Когда нибудь тебе письмо отправлю,
А в нем я напишу всего три слова,
Их повторяю как молитву снова,
Не знаю, что судьба нам приготовит,
Тогда, быть может, крылья я расправлю,

Вновь представляя, как над Миром я парю.

© ИVAN R.