Моя утренняя медитация

Снежана Аэндо
Даже когда утро хмурое.
Даже когда небо серое.
Я улыбнусь, может, дура - я?
Танком попру…пока целая.

Даже когда с рук всё валится.
Даже когда все не ладится.
Я становлюсь артиллерией.
Жизни, кому-то, артерией.

Буду я СУ-шкой и ЯКом.
Надо -полезу я в драку.
Нет для уныния времени…
Роду вернА я и Племени.
Снежана Аэндо
11.09.23.