Страдать за обоих

Лина Баева
Я была готова страдать за обоих.
Я бы забрала  всю твою боль себе:
Лишь бы ты был счастлив,  подонок.
Так сильно я была предана тебе.

Я и теперь тоже предана. Правда тобой.
Тут прям вот по классике Достоевского.
Ты ж нынче  окультуриваешься на убой.
А  я ведь давно для тебя пустое место.

Ты где-то тоже на пути к назначению.
Я просто медленнее реагирую, не злись.
Ещё, пожалуй, несколько стихотворений
И всё.
Иди к чёрту.
Катись.
(03.02.2023)