Тише Тише.. Прошу вас!

Снежана Аэндо
Тише…Тише..
Прошу вас!
Пожалуйста, тише!
Пусть ребята поспят!
Пусть обстрелов не слышат.
Только дождь пусть стучит
По обшарпанной крыше,
Колыбельной мальчишкам…
С нею мир как-то ближе…
Тише…Тише..
Прошу вас!
Пожалуйста, тише!
Только шум ветерка,
Или шелест берез.
Пусть по нашим степям,
Смерть –ищейка не рыщет…
Неужели ей мало наших бед, наших слез…
Тише…Тише..
Прошу вас!
Пожалуйста, тише!
Пусть ребята поспят!
Пусть обстрелов не слышат.

Снежана Аэндо
11.09.2023г