Мы когда-нибудь точно вернёмся в наш город

Снежана Аэндо
Мы когда-нибудь точно вернёмся в наш город.
Мы с тобой непременно увидим родных.
Только путь наш домой очень труден и долог!
Слишком много потерь. Не забыть нам про них.

Мы когда-то вернёмся в любимый наш город!
Если что-то оставит война от него.
Пусть дождутся нас те, кто по - прежнему дорог.
Сколько ж нам предстоит ещё сделать всего!

Мы вернемся в наш город. Отцветут вновь каштаны
И поспеет шелковица в нашем дворе,
Продержись там, браток!!! Помирать еще рано…
Папка очень как нужен твоей детворе.

Мы когда-нибудь точно вернёмся в наш город.
Мы с тобою живыми вернемся домой…
11.09.2023.
Снежана Аэндо