Я в Украине, ты в России

Ольга Антюфеева
Я - украинка, ты – россиянин,
И повенчал нас Бог-Отец.
В пространствах разных оказались,
Хоть в унисон набат сердец!

Как же начать преображенье?
Народ к такому не готов.
Как подготовить к просветленью,
Освободившись от оков?

Мы все в плену тех ложных истин,
Что матрицею созданы.
Сознание от лжи очистим!
Заветам Бога мы верны!

А смысл Заветов – быть в единстве!
Планета - общий дом для нас!
Мы изменить должны картинку –
Нам уцелеть даётся шанс!

Вместо разрухи, бомб и горя
Представим мы цветущий сад.
Нет осуждениям и ссорам!
Пред нами дивный Солнца град!

Живём в гармонии и дружно,
Любви открыты все сердца.
Объединится нам всем нужно!
А Инь и Ян есть суть венца.

Начало старта очищенья
Русь с Украины начала.
И огненное всех крещенье
Войной Россия принесла.

Основа смыслов здесь такая:
Мы есть единое звено.
И истина основ простая –
Нам переход свершить дано.

Таков сценарий не прописан!
Ты больно сделал мне,мой брат!
Но иногда ведь ради истин
Мы жертвуем собой сто крат!

Принёс ты жертву ради мира,
И стал изгоем на века!
Ведь прозвучит победы лира,
И мы избавимся от зла!

Я – в Украине, ты – в России.
Война закончится тогда,
Когда друг друга все простим мы,
Раскрыв весь смысл добра и зла.

Ведь как разрушить плен мамоны,
Власть денег, ложь и тьмы разгул?
Ведь в тонком мире души стонут,
А в небе – войн протяжный гул!

И бомбы, и ракеты пляшут,
Кровавый на погосте пир!
А мы с надеждой верим свято,
Что возродится в душах мир.

Что сердце лишь любовь наполнит
И возродит в душах баланс.
И каждый человек вдруг вспомнит,
Что только раз даётся шанс

Стать добрым, любящим, сердечным;
Держать ось света на века!
И стать великим, мудрым, вечным,
Чтоб свет нести и мир всегда!

Пусть сердце не заполнит злоба
И ненависть не въестся в кровь!
Объединимся в вере Богу,
Чтоб сеять в космосе любовь!

В себе найди цветок надежды,
Цветок любви и доброты!
И брось под ноги всем пришедшим,
Зажги в сердцах огонь любви!

Ведь всё - в тебе, и всё – для блага!
Для блага сущего в веках!
Избавимся от лжи и страха!
Несём свет Бога мы в сердцах!

Несём в пространство силу Света,
Чтоб ткать узор своей судьбы,
И вспоминать сова Завета
О мире, дружбе и любви!

26.03.2022 (Польша)