Наполовину

Лина Баева
Как многое в жизни банально до пошлости.
Как удобно быть честным наполовину:
Ты высказал всё о моих колкостях
И ничего о своих чувствах к Кристине.

Я думала,  что мы с тобой другие,
И верила тебе до последнего мгновения.
Боже, почему любящие такие тупые,
И почему любимые жестоки до трения?

Ты вырвал мне сердце и всем показал,
Словно смеясь, как удачно так вышло.
Ты топтал меня и врал прямо в глаза,
И спрашивал её, как там на личном.

Это нормально - меня разлюбить.
Это нормально - другой увлечься.
Но какая ж ты мразь, что продолжал винить
Меня во всём, а сам думал о ней вечность.

Это не измена, ты чего, ни разу!
Это предательство и ты здесь гондон.
Я б на сердце выбила какую-нибудь фразу,
Но ты ж его вырвал, сопутствующий урон.
Так что придётся здесь написать тебе сразу:
Пошёл на хер из мыслей моих вон.
(21.01.2023)