Четырнадцатое тюльпаны

Василий Ужовский
В ноябре
Снег и дождь.
На балконе
Не споёшь.
Но есть день.

Припев:
Четырнадцатое!
Охапки тюльпанов к ногам!
Четырнадцатое!
Проснитесь болваны,
Бегите болваны,
Спешите болваны,
Несите тюльпаны к ногам!
К её ногам!

В ноябре
Холода,
Босиком
Никуда.
Но есть день.

Припев:

В ноябре
Лишь мечты,
Все о ней
Бредишь ты.
Но есть день.

Припев: