Люда

Петр Гедревич 1
               Люда. (мой бриллиант)
1.Сказать красивая
Это самая малость.
Тебя счастливою,
Сделать я постараюсь.
Глаза сияли чтоб
Свет душа излучала.
Тебе дарить любовь
Я готов дорогая.

Припев
Ах Люда, Люда, Люда
Ты просто, просто чудо,
Богиня неземная
Одна, одна такая.
Ах Люда, Люда, Люда
Ты ярче изумруда,
Как солнце ослепляешь
Других не замечаю.

2.Моя любимая
Без тебя мне не надо.
Всего нажитого
Если нет тебя рядом.
С тобой так хорошо
Там где ты всегда праздник.
Искал я и нашёл,
Бриллиант свой алмазный.

Припев
Ах Люда, Люда, Люда
Ты просто, просто чудо,
Богиня неземная
Одна, одна такая.
Ах Люда, Люда, Люда
Ты ярче изумруда,
Как солнце ослепляешь
Других не замечаю.