15. 9. 2023. Мрачные тайны

Геннадий Трофимов 2
Мрачные стены, мрачный забор.
Рвом окружённы, старинные замки.
Время прошло, остался музей.
Стариных замков, вечные тайны.

Сколько интриг, из-за власти плелось.
Яды война, и прочие средства.
Игр подковёрных, кровавый удел.
Только картины, скажут об этом.

Это истории, вехи былые.
А что сейчас, незнаем пока.
Позже узнаем, но нас уж не будет.
Через столетья, история скажет.

И так всегда, уже много веков.
Тайные смылы, власти и жизни.
Кто-то живёт, незнает забот.
Кто выживает, копейки считает.