Котёнок на дереве...

Лара Агатова
Котёнка на дереве кто-то забыл... 
Дул ветер промозглый и дождь сильный лил.
Он долго мяукал и тихо пищал,
От страха и голода голос пропал. 

Но Доброе Сердце в ночной тишине
Увидело рыжий комочек в окне.
Оставленный всеми замёрз и промок, 
Вдруг понял котёнок, что не одинок.

И чья-то рука без раздумья  взяла, 
В счастливую жизнь за собой позвала.
Друзья, приютите бездомных котят,
Они стать домашними очень хотят.

18.09.2023