Я хотел рядом быть...

Саша Иркутский
Пустота,просто боль
Ничего не понять
Я хотел рядом быть
Я хотел обнять

Я хотел уйти
Просто помолчи
Для тебя никто
Ночь,испуг,врачи...

Так и есть,один
Выбор,тишина
Странный господин
Летняя луна

Я хотел бежать
На двери замок
Маленький сверчок
Подмигнул мне "ок"

Пустота,просто боль
Ничего не понять
Я хотел рядом быть
Я хотел обнять......