Black hole

Ирина Сергеева 12
" Ни жизни,ни смерти, ни лжи не сдаешься , как небо под сердцем в тоске моей бьешься "- Ю. Шевчук.
 

Лобное место
Пусто.
Сохнет изнанкой
Время.
Путь мой
Сегодня прожит
Завтра
Иное бремя .
Маленький будда
Смысла
Рот вышивает
Вязью
Мне бы от гнева
Выше
Выше подняться
Сразу,
И окаянных этих
Взять и простить
Сейчас.

Мало осталось
Мало
Время асфальтом
В старость
Линии жизни
Белым-
Бог завещал
Усталость.
Судьи ткут
Приговоры
Мотком
Раскаленной
Пряжи
Свободой в моих
Ладонях -
Слово !
Не прикарманишь!