Вера

Вера Золонтинова
Я не была ни разу на войне.
Не видела и ничего не знаю,
Но я молюсь, молюсь за вас вдвойне,
И чётко всё сегодня понимаю...

И каждый день, я знаю, бой идёт…
За нашу жизнь, за нашу Родину - Россию!
Но верим мы, что вот война пройдёт…
И вы вернетесь честными, живыми.

И вы вернетесь в светлый  русский день,
Когда над миром горе истребится.
И вот вы снова счастливы теперь,
И мир надолго сохранится...