Сотру вуаль морщин с лица. Шутка

Ираида Лабутина
С/отру вуаль морщин с лица,
О/х, стану молодою!
Т/еперь мне можно до венца,
Р/искну я головою!
У/ж где бы взять мне жениха?
В/сё ж дам я объявленье.
У/строю выставку пока,
А/х, как сильно горенье!
Л/юбви хочу я день и ночь -
лЬ/ёт сердце моё ласку!
М/олю я Бога мне помочь
О/тныне жить, чтоб в сказке!
Р/етив жених нашёлся вдруг-
Щ/едр на любовь и холост!
И/ он обвёл меня вокруг...
Н/ет денег, стала хворой!
С/овсем с ума он свёл меня -
Л/ицо опять в морщинах!
И/ вновь сижу совсем одна -
Ц/веток души невинной!
А/х, приключений жизнь полна,
    В душе моей живёт весна!!!