Косички

Панасенко Ольга Николаевна
А у Самсона была сила в волосах,
А у меня ведь как известно тоже,
Когда иду я распустив косу,
Оглядывается вслед Серёжа.
Я локоны на палец накручу,
Серёга взгляд свой просто не спускает,
А если я косички подстрегу,
Маринка будет рядом с ним, я знаю.
Самсон стал волосы свои растить
И с ними силу быстро обретал он,
Я тоже косы перестала стрич,
Серёга, что попал не понимает.