Быть человеком очень просто Включите правильность

Демидов Степан
Быть человеком очень просто
Включите правильность и быль
У паперти и у погоста
Растёт не умирая наш ковыль

Меня на плечах брат носил
Ходя по степям и Одесам
И этим в памяти просил
Не подчинятся смутным бесам.