Зарисовки про любовь 12

Вероника Фабиан
1
Любовь сгорела - это, нет, не приговор.
Освободитесь от того, что стало пеплом.
Пустите раненую душу на простор,
Наполните ее надеждой, верой, светом!

2
Я сорву свою ромашку,
Стану ждать свою любовь!
Своего дождусь Ромашку!
Будет не любовь-морковь!

Настоящая такая,
Где все чувства от души!
Не слепая, а святая!
Мой Ромашка! Поспеши!

3
Столько лет утекло...
Я с тоскою повенчана.
Испарилось тепло,
Я забыла, что женщина...

Значит, что, не жила,
А всю жизнь проживала?
Но в душе я ждала
Ту любовь... и страдала.

4
Благодарю судьбу: дала познать любовь,
Дала почувствовать себя любимой.
Всевышнего молю я страстно вновь и вновь:
Пусть будет это чувство негасимым!

5
С наслаждением в сон погружаюсь:
Совершает душа свой полет...
Я к Душе твоей в снах прикасаюсь,
И она расцветает, поёт...

Я уверена, встретимся скоро
Мы с тобою на нашей земле.
Я узнаю тебя, дорогого,
Я узнаю тебя, мой, везде...

6
Я б оставил тебя, как многих,
Заколдован тобой, не могу!
Я в глазах твоих нежно-строгих
Прочитал приговор-судьбу...

Подползу я собакой побитой
И, виляя хвостом, буду ждать.
Вот я весь пред тобой, без защиты...
Чем любовь мне ещё доказать?