Когда совсем один...

Влад Волчков
Когда совсем один - ничто не потревожит.
Покой твой не нарушит, тревоги не создаст.
В дуще растерянность теперь уже не гложет,
Свои сомнения никто не передаст.

И не волнует пение птиц и шум дождя,
И свежий ветер не приносит вести,
В открытое окно мне в спальню заходя.
Затишье, пустота - теперь я с вами вместе.

Но неспокойно сердце у меня
Ведь не нашел я вовремя ответа,
Судьбы вопрос неверно оценя
Слова все нужные ушли как на край света,
Оставив меня голову склоня.

Забытые слова - они так много весят,
Могли они в судьбе все изменить:
Вернуть мне жизнь, все беды занавесить
И вовсе одиночество убить.

Нельзя дать шанс обиде и разлуке
И глупо вдруг непонятыми стать.
Словами добрыми с любовью друг о друге
Должны свое мы счастье защищать.

2023г