Баю-баю

Алексей Музафаров
Мне вновь захотелось Вас всю вспоминать,
Я вспомнил  Ваш запах и Вашу кровать,
Как пение птиц и восход, что вдали,
От Вас не на миг - не отвлекли,
Как Вы хорошели, я мысленно пел,
Шептали, что Вас так никто не имел,
И то, что познали Вы суЧнось свою,
потом вы шептали мне - баю баю...