Мне сказали - пакуй чемоданы

Влад Норманн
Мне сказали:
"пакуй чемоданы,
можешь ты уезжать
на тот свет"...
Я готов, но куда -
вы мне дайте ответ,
в ад, ли в рай мне
отправится прямо? -
я прошу вас упрямо:
"дайте в счастье билет"
А ветра вновь с утра
ведут в небе балет,
дождик, как из ведра,
а в душе моей драма,
я набил в чемодан
столько всякого хлама,
ну, а нужен ли он,
кто откроет секрет,
сколько груза с собой
взять позволит регламент? 
Я надеждой опять не согрет, 
и смеётся судьба,
как капризная, злобная дама,
и от грусти спасения нет...