Исход

Павел Ищенко
Исход.
Не ввысь.
Исход
мой в персть.
Бреду
увы,
к своей блевоте.
Вовзрат мой в персть,
я буду есть.
В персти своей,
лежу,
проглотен.

То были
вспышки
смачных чувств.
Таких густых,
таких летучих...
Таков наш
чувственный фастфуд.
Впустили их,
теперь нас пучит.

Падений тропы,
не учусь...
Любовных чувств
одна неделя.
Неделя сих
фастфудных чувств.
Куда те чувства улетели...

Хотел проверить,
был укор.
И был укор,
слепым,
бесстыдным.
Вот суета
пришла,
как вор...
Зажглась...
и также
охладилась.

Фастфуд
из чувств,
прельщеный дух,
влюблённости слепые,
ласкали чувства,
в ласке слух...
тревожились
мечты
былые.

Желанно сердцу
нужным быть.
Слова о нужности,
как чары.
Больным,
так хочется любви...
слова те,
только прозвучали.

Душою трезым,
быть не смог.
Отчалил прытко,
днесь отчаян.
Запой печалью...
и исход.
Опять исход,
и возвращаюсь...