язык не сводится порой к набору знаков

Марк Евстафьев
язык не сводится порой к набору знаков
для описания порядка всех вещей
жизнь бытия укрыта едким мраком
там тысячи и тысячи ночей

исток всего вовне от ясной сути
он не рождает и не может быть
когда ты ищешь небо в море скуки
не забывай, молчать - не говорить