часовщик

Алена Головина
Упал
В океан
С неба,
Хотел
До дна
Дотронуться
И обратно,
Но там
Дна не было.
Вероятно,
Я из одного времени
В другое вышел,
И снова небо,
Вышка
И твердая внизу гладь -
И надо прыгать.

18.09.2023