я хотел бы прозреть механически

Марк Евстафьев
я хотел бы прозреть
механически
бесконечно
как пёс электрический
вместе с бесами
выгнать субличности
воплощать
идеалы практичности
к неприятностям
только стоически
отвращая
заботы цикличности
выйти вон
раствориться в онтическом
чтоб простор изнутри
без вторичности