Песня про Минск

Макс Имиллиан
Как приятно пройтись по столице!
Как приятно её вспоминать!
Не зависимостью восхититься,
Никому нам её не отдать!

Минск! Сколько счастья в названии этом! Ты столицей был избран не зря!
Ты прошёл испытание гетто,
Как твоих белорусов родня.

Ты слял мирным свободы желанье.
Ты страны представлял интерес.
Ты останешься не вспоминаем!
Ты – пример исполнения чудес!

Минск! Сколько счастья в названии. Этом!
Ты столицей был избран не зря!
Ты прошёл испытание е гетто,
Как твоих белорусов родня!