Моей однокласснице

Антонина Бадретдинова
Сегодня ДР у нашей одноклассницы. Отличницы, всегда спокойной и рассудительной. Вот такие стихи ей посвятила!)

Эпиграф:
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.
       Ярослав Смеляков

Чудесная девочка Лида
Сидела за партой давно.
И минуло лет уж немало.
Но помним мы все, как в кино.

Спешили все вместе мы в школу,
Гурьбой заполняли наш класс.
Все стали родными с тех пор мы.
И детства порыв не угас.

Хорошая девочка Лида
Справляет рожденье свое.
С теплом и любовью мы дружно
Свои поздравленья ей  шлем! ;;;;;;