Жене и дочерям

Александр Сергеенко 2
Вы – мой спасательный круг.
Свет, что во тьме блеснул.
И без ваших маленьких рук
Я бы давно утонул.
Вы – награда моя.
И мое бесконечное счастье.
Бог, конечно же, любит меня
Если с вами дал повстречаться.
Вы – опора моя,
В вас все смыслы жизни сокрыты.
Дай мне, Господи, сил, чтобы я
Был для них крепкой защитой.
18.09.23  07.20