Храните дружбу в сердце!

Макс Имиллиан
Зима пришла. Декабрь за окном.
И мы невольно вспоминаем
Про тот многоэтажный дом,
В котором Герда пела с Каем.

Мы можем вечно все дружить
И не бояться Королевы.
Мы будем вечно в мире жить,
Ведь не страшны нам перемены.

Блестящий дружеский пример
Нам Андерсен рассказом показал,
Как Герда с Каем во дворце
Друзьями на всю жизнь остались.

Метель на шепчет гласом нежным,
Что нужно дружбу сохранить.
И если не хотим тужить,
Отдать свой жизни путь - мечтам.