Я не верю обещаньям

Елена Николаенко 2
Я не верю обещаньям
Ни людей и ни властей,
Верю только предсказаньям
Интуиции моей.
Во вчерашней смске
Обещали дождь с утра,
В моей сумке было тесно
От ненужного зонта!
В интернете обещали
Нам с сегодняшнего дня
К нашей пенсии прибавку..
Вот сижу и жду полдня.
Говорят по всем каналам,
Что у нас все хорошо.
Жду, когда начнут сначала,
Сказка длинная еще.
Похудели мы с подружкой,
Стала талия видна!
Как еще бы нам, старушкам,
Скинуть  тридцать лет сполна!
Не придумали диет,
Чтоб столкнуть десяток лет!