Будь моим спутником жизни

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Мой любимый,милый Александр!
Ты мой добрый жизни друг
Единственный родной ихтиандр.
У тебя широкий круг подруг.

Я - безбрежное море пустыни,
Будь моим спутником жизни.
Ты мой аквамарин седой,
А мой алмаз стал голубой.

Ты хотел среди своих подруг
Найти страсть, мир и любовь.
Но сердце разбилось вдруг
И ты вычеркнул слово любовь.

Теперь тебе нужен  в  жизни труд,
Активный досуг, мир и покой.
Как же мы похожи, хороший друг,
Мой милый спутник и родной.
 
Я в тебе нашла любовь и покой,
Безбрежный океан лучшей защиты,
Ты - мой царь, Бог, важный герой.
Источник славы, отваги и чести.

Ты жизни



18.09.2023 год, 20:5

Посвящается
Александру Николаевичу Широкову