Поэту и Человеку Владимиру Соловьёву

Нина Золотарёва
Нет слов,
Чтоб описать полёт
Души над миром.

Твоя душа летала
Высоко,
Когда едва
Земли касаясь,
Твоё живое тело
Среди людей ходило.

Оно в сосуде глиняном
Огонь небес носило.
И кто
Тебя любил,
Тот грелся у огня.