Изменница

Надежда Вылегжанина
Изменница…

Как случилось оно? - Нечаянно!
Ты кольца невольная пленница,
Я ходил-блудил, неприкаянный…
Я изменник - и ты изменница!

Вновь машины салон ухоженный,
И цветок тебе - куплен нАскоро…
И маршрутами осторожными
Едем мы, как всегда, с опаскою…

За окном тихий двор гостиницы,
Скучноватый вид - до печального.
Но опять вдруг на шею кинется -
Словно кошечка одичалая!;))

Два бокала вина на столике -
Твой пустой, мой едва пригубленный…
Может, э т о  того не стОило -
Ну какой я тебе «возлюбленный»?!!

Только встречи - грешно-порочные,
Жарких тел диалог со стонами…
Но опять губ рубины сочные,
Что есть сил - я зажму ладонями…

Не бежать бы с лицом каменным,
Стиснув зубы до напряжения!
В аромате волос пламенных
Утонуть бы - и вот спасение!!!

Мне б обнять это тело хрупкое,
Все изгибы его изящные!;))
До чего ж история глупая(((
Ведь друг друга знали и раньше мы…

Всё твердили напрасно, что мы друзья -
Разговорчики лицемерные…
И не жене с тобой изменяю я -
А друг другу лишь мы неверные!
17-18.09.2023: 8.40 «Изменница»
(Изображение из открытого интернет-источника)