Частушки 25

Мастер Алхимик
СССР  двадцать пять раз
Запускал к Луне ракету
Та , что грохнулась сейчас
Из его сараев где-то ..
      
      А РФ раз напряглась
      И ракета взорвалась

С бунта Бори наступил
Год уже тридцать второй
Все ждут год тридцать седьмой
Где ты Сталин наш герой!
          
       Ставит памятник народ
       К Сталину - ЗЮ  не идет ..

Тыл танцует и поет
Не было , но вот опять
А на фронте мрет народ
Вот те снова Двадцать пять!

        СВО – Огромный  Колизей   - палец вверх
        Олигархи палец  вниз -  против всех         

Из страны бегут премьеры
В Израиль бегут они
Их четыре убежало
Пожалей их Русь прими..

         Так и будем жить мы дальше
         Под колонной №5
         И в палате Шестой Номер
         Так и будем помирать