Смертельное оружие

Ольга Валерьевна Стельмах
Смертельное оружие - стихи!
Пусть хорошо ты пишешь или плохо...
От выдоха до вдоха рифм
Ты жаждешь сотворить эпоху!

Но от обратной стороны медали
Никто не застрахован напрямик!
Любил, творил, писал, скандалил,
Расстроился, устал, отвык....