Никто меня не заставлял Мне страшно было, мне стра

Демидов Степан
Никто меня не заставлял
Мне страшно было, мне страшно было
Что вдруг проект заковылял
И заболела вдруг кобыла

Которая здоровье отдала
До времени когда я влился
До времени когда она вела
Всё то, чем сам проект окобылился..,