Сыном Алексеем возмущен

Евгений Скорупский
Сыном Алексеем возмущен.
На сына младшего Ярослава своего не откликается он крики.
И возмущен еще, не называя их имен,
Что пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не могут никакие в мире фрики.