Живу, всё как всегда Живу так плотно в своём мире

Демидов Степан
Живу, всё как всегда
Живу так плотно в своём мире
Что даже мнимая звезда
Придуманая мной, всё шире

В реальном свете бьёт лучами дальше
До всеобьемлющих мечтаний и границ
И пониманием реальности без фальши
И Правдой в душах всех контактных лиц...