Метаморфоза

Андрей Малинкин
Из цикла "Осенние тезисы"

                Николаю С.

"Быть" иль "Не быть" - пустые споры...
Осенним вечером - вдвойне:
В лесу поспели мухоморы -
Нет больше "истины" в вине...

18.09.2023