Скажу без всякого подвоха

Николай Ступин 2
Скажу без всякого подвоха –
Сейчас нахал – герой, а вовсе и не плох.
Сегодня быть наивным плохо.
Добряк наивный – нынче лох.
Невежды, всё культуру хая,
Мораль нам навязали от клозета.
Скажу, мораль ужасная, плохая,
Но хуже – общество, согласное на это.

                сентябрь 2023