Аромат сирени...

Владимир Патракеев
Запахом сирень благоухала.
Кругом голова идёт от них.
Песня соловья не затихала.
Исполнял нам он для двоих.
     Песня соловья не затихала.
       Исполнял нам он для двоих.
Кроною сирень нас укрывала.
До утра от посторонних глаз.
Сердце от восторга ликовало.
Ароматом, одурманив  нас.
     Сердце от восторга ликовало.
         Ароматом, одурманив  нас.
Не смогу забыть я этой ночи.
Хоть прошло уже немало лет.
Повторить хочется всё очень.
Что мы потеряли, больше нет.
     Повторить хочется всё очень.
         Что мы потеряли, больше нет.
Радость пролетела безвозвратно.
Встречи бесполезно ожидать.
Не вернуть миг счастья нам обратно.
Не сумели мы семью создать.
    Не вернуть миг счастья нам обратно.
        Не сумели мы семью создать.
Нет ни адреса, ни телефона.
Разошлись греховные пути.
В сердце ощущаю нотки стона.
Грустно под сиренью мне идти.
     В сердце ощущаю нотки стона.
          Грустно под сиренью мне идти…