Красивый и Родной

Елена Щербакова 6
Какой же ты красивый и Родной.
Волшебный рыцарь,  как огонь горящий.
Прекрасный принц, для многих ты  - герой!
Слепящий свет, живой и настоящий.

Ты стал усладой для мильона глаз,
Тобой любуемся, красивейшим твореньем.
И текстов песен шелковая вязь,
В сердцах родных находит отраженье.

Осанка гордая, прямая, как струна,
Ты весь звенишь, как нежная гитара.
Тобой гордится вся моя Страна,
Красивый воин в ментике гусара.

И голос твой, что льётся ручейком,
Он нас волнует и сердца тревожит.
Как будто белым, шёлковым крылом,
Нас обнимает и любовь в нас приумножит.

Тобой гордимся, наш Родной SHAMAN,
И бьётся сердце в ритме вокализа.
Ты светлый воин. Ты как ураган,
И голос льётся лёгким, летним бризом.

Такой красивый и такой Родной,
Волшебный рыцарь, как огонь горящий.
Для нас ты - принц и светлый наш герой,
Ты  - теплый свет, живой и настоящий!