Бабушка

Светлана Меркурьева Архипова
Как трупики листьев красиво шуршат,
Пугают в кореньях шугливых мышах.
А мимо машины и жизни прогресс,
И к смерти людей нулевой интерес.
А бабушка Смерть под ногами шуршит,
И трупами  листьев за нами спешит.
Прохожий,  дыши, наслаждайся листвой.
Но помни, придёт и она за тобой.
18.09.23.