Осенние дары

Людмила Липкан
Тихо шепчет мне ветер осеннюю повесть,
Листья танго дарЯт, импозантно кружась.
И дарами благими, как пледом накроюсь.
Благодарствую, осень,
Что снова сбылась!

Ты вещаешь уход от того, что уж было.
А зима привнесёт безмятежный покой.
И с приходом весны -
Вознесусь многокрыло
В новый вздох, обновлённый  заветной  мечтой.

Прохладный, 18.09.2023