Я с цветами приду...

Галина Карнаухова
За окошком - сентябрь,
Время грусти, печали...
Вновь осенняя хлябь,
Плачет осень слезами.

Плачет дождь за окном.
Девять лет той разлуке,
Как тебя нет со мной.
Разделив мои муки.

Девять лет, один день,
Мы вчера были вместе...
А теперь только тень
От той жизни совместной.

Я с цветами приду
К тебе в день рожденья.
И поставлю свечу
За упокоенье.

17 сентября день рождения моего мужа, 18 сентября 9 лет, как его нет с нами....