Ежиком в тумане ходит мир по кругу

Алкора
Два ковидных года в снах остались вещих,
Столько изменилось с тех времен у нас!
Масок нет в помине, трезвый взгляд на вещи
Поменял сознанье у народных масс…

Горе и разруха в землях пограничных,
Не хватает кладбищ, а вокруг гульба –
Киевские власти нагло и цинично
С гиканьем и свистом всех толкают в ад.

Новый Лукашенко нам плечо подставил,
Новый «Назарбаев» стал «не друг, а так»,
Шар земной кошмарит слабоумный Байден,
Продает отчизну Клоун за пятак…

В западной Европе нынче правят куклы,
Без ума и знаний и без права быть.
Что им ни укажут, выполняют тупо:
Даже под собою рады сук рубить!

Ежиком в тумане ходит мир по кругу,
Что нас ждёт, не знает до поры никто.
Два военных года в жизнь вмешались грубо,
Но узнали цену каждого зато…

18.08.23.