следовать не просто

Виталий Гафаров
                ***
человек настолько
             в низменных желаньях жалок,
насколько в помыслах
                своих высоких он велик:
ведь прописям от Господа
                на Моисеевых скрижалях
следовать не просто,
     но легко вершить,что Дьявол повелит...

       11 сентября 2023г.Васильево