цифровьбезнадёга

Борис Старче
поскольку цифры в письменностях это те же иероглифы,
синонимом цифровизации цветёт, а может быть/не быть и суть её содержит
иероглифизация,
откуда чётче (PPI* за 800!) все преимущества культур иероглифики и безнадёга с ними алфавитчикам тягаться в догонятельном процессе этом
____
*PPI (Pixel Per Inch) – количество пикселей на дюйм