Что имеем...

Вероника 26
Не берегут свое здоровье
И на чужое-наплевать
А в результате плачем горько
И просим Господа спасать

И так во всем...
Не созидание
А разрушаем и крушим
Как будто это лишь наброски

А после начисто
Жизнь повторим
Все как попало
Черновики...

И понимают все
Что хорошо,что плохо
Но делают все вопреки
И процветают,царствуют грехи

Вот и имеем,что имеем...